我院召开一季度工作调度会

发布时间:2024-04-24     来源:办公室     审核:吴海飞     浏览:2147次

4月23日,我院召开一季度工作调度会,学习传达局一季度重点工作调度会议精神,谋划部署下一阶段工作任务。党委委员、副院长王翔传达了局党委书记、局长朱学文在2024年一季度重点工作调度会上的讲话精神,纪委书记葛洪军传达了局纪委书记王永娟讲话精神。副院长吴海飞主持会议。

王翔对下一阶段工作进行部署。他强调,一是要扎实开展党纪学习教育,准确把握目标要求,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,坚决落实党纪学习教育安排;二是全力以赴支撑好全省新一轮找矿突破战略行动,高站位开展矿产资源服务支撑战略性新兴产业发展研究,高标准牵头3项战略性矿产找矿行动专项攻关工程,高质量推进在建省地勘基金项目,力争取得更大突破;三是主动谋划好下一阶段立项主攻方向,密切跟踪政府需求,提前谋划好公益性地质、地质科技类项目,进一步拓展地质服务领域;四是加强科技支撑,高水平凝练项目成果和地质科技创新成果,大力推进科技成果转化应用,形成我院特色的科技创新模式;五是抓好项目质量和进度管理,高要求实施在建项目,高品质提交项目成果;六是统筹好发展和安全,切实筑牢安全生产防线。

会上,院工程建设招标投标领域腐败问题专项整治领导小组通报了工作开展情况,并做进一步推进。会议还通报了院债权债务情况以及“职务科技成果赋权”和“综合授权+负面清单”改革试点工作推进情况。(办公室 方懿)