我院开展《安徽省自然资源图集》内部审查工作

发布时间:2018-07-03     来源:地调院     浏览:2389次
    2018年7月2日,我院组织专家对负责编制的《安徽省自然资源图集》中32张专题图件进行了内部审查。通过此次审查,进一步理清了编图思路,提升了图件质量,为图集按时提交、出版奠定良好基础。院领导全部参加了审查工作。
    《安徽省自然资源图集》编制工作由中国地质调查局统一部署,省国土厅、南京地调中心监督指导。编制目的在于系统了解我省山、水、林、田、湖、草、矿等自然资源家底,为自然资源的整体保护、系统修复、综合治理、规划及科学决策提供依据。
    《安徽省自然资源图集》拟编69张专题图件,我院承担其中32张专题图件的编制工作,时间紧,任务重,我院对本次编图任务高度重视,自6月5日编图工作启动以来,迅速抽调各部门技术骨干参与编图。对外积极联络,前往发改委、交通厅、林业厅、测绘局、规划局、水文局等多个部门、单位收集相关编图资料。在全体人员的共同努力下,仅用两周时间即完成了图集初稿。

(信息所)

集审查会议现场