以创新实干促项目建设提质增效

发布时间:2024-04-24     来源:创新中心     审核:王翔     浏览:2093次

为贯彻落实全局“质量建设年”工作部署,持续提升地质勘查工作的质量和效率,420日至22日,党委委员、副院长王翔深入野外一线,实地调研院部分重点项目进展情况。


在安庆地区,王翔深入项目工作现场,实地走访查看,详细了解项目推进、安全生产等相关情况,与项目负责人面对面交流,听取项目中面临的困难问题,现场与技术骨干研究解决办法,要求部门和项目组认真落实“质量建设年”实施方案,及时发现项目实施和管理过程中的薄弱点和薄弱环节,开拓工作思路,创新工作方法,确保各项任务按时按质完成。

在联系点创新中心党支部,王翔为现场党员作微党课宣讲,他指出要推动党建与业务深度融合,加强深部找矿关键理论研究,全力投身新一轮找矿突破战略行动。他强调,要扎实推进党纪学习教育,深入领会在全党开展党纪学习教育的重要意义,充分结合项目实际,统筹组织开展学习,真正做到学懂、弄通、做实,确保高标准高质量开展好党纪学习教育。(创新中心 李振伟)