关闭

我院加大项目推进力度

发布时间:2018-08-03     来源:地调院     浏览:3735次

为进一步推进项目工作,2018年8月1日,我院再次召开项目推进会,对今年我院承担的项目进展情况进行了梳理和阶段总结。会议由副院长、总工程师杜建国主持,院领导班子及各所所长、项目负责人参加了会议。 2018年上半年,我院共计完成上级部门中间检查项目15个、完成野外验收项目9个、完成成果评审项目9个。会上,承担31个省厅项目的项目负责人对年初承诺的进度、质量等情况进行了汇报,并逐项说明进一步落实下半年工作的整改措施。 院长钟华明做了总结发言。他充分肯定了上半年项目推进取得的成效,对下半年的工作提出三点要求:一是要提高认识、增加危机意识,对我院今明两年的项目承担形势要有明确清晰的判断;二是要克服困难、多管齐下督导项目进度,广大项目负责人和党员职工要充分发挥党员的先锋模范作用,率先垂范。三是要针对不同项目采取不同措施,精准施策,各项目组在施工过程中遇到困难要及时向院里汇报,以便得到及时解决。

(总工办、党办)