关闭

我院召开2019年度安全生产工作会议

发布时间:2019-04-12     来源:地调院     浏览:2497次

4月10日,我院召开2019年度安全工作会议,院长钟华明出席会议并讲话,与院属各业务部门签订了2019年度安全生产责任状,副院长彭玉怀主持会议。副院长戴圣潜传达局2019年度安全探矿工作会议精神,并作安全生产工作报告,全面客观总结了2018年度安全生产工作,部署了2019年度安全生产主要工作。
       院长钟华明在会上要求全院职工提升安全意识,树立“归零”心态。他强调一要增强法制意识,全面落实安全生产责任;二要强化担当意识,把握重点环节,安全检查要横向到边,纵向到底,监管要无死角、全覆盖;三要科学管理,对标企业安全生产标准化二级要求,落实岗位责任制,提高安全风险的预测和防范能力。
      会议通报了我院2018年度安全生产责任状考核情况。院安委会成员、各部门负责人、支部书记及专兼职安全员参加了会议。     (安全科)