我院合肥市地质资料集群服务团队荣获2017年度“省青年文明号”称号

2018-12-14 15:09:33    来源:地调院

近日,省青年文明号创建活动组委会印发《关于命名2017年度省青年文明号、省青年文明号标兵和省青年文明号先进工作者的决定》(皖青创建〔2018〕7号),授予我院合肥市地质资料集群服务团队2017年度省“青年文明号”,这是我院自创建“青年文明号”以来获得的最高荣誉。

合肥市地质资料集群服务团队是我院利用现代信息技术,整合合肥市域分布广泛的地质调查成果,为合肥“大湖名城、创新高地”建设提供公益性地学信息支撑的创新集体。团队先后参与“合肥市地质资料信息服务集群化产业化试点”和“合肥地区环巢湖城市地质调查”等工作。该团队自成立以来,始终把创建“青年文明号”作为凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业的有效形式,贯彻落实科学发展观,践行“大众创业、万众创新”,以地质工作需求为导向,探索地质资料汇交与共享管理机制,在供给侧改革和服务型政府建设中奉献青年地质工作者的一份努力2016年荣获省直机关“青年文明号”。

(院团委)