矿产所党支部开展2018年度支部书记述职和民主评议党员会议

2019-01-11 17:07:08    来源:地调院

根据《中国共产党支部工作条例(试行)》和地调党 [2018] 32号文《关于开展2018年度党支部书记述职和民主评议党员工作的通知》,矿产所党支部于17日在院五楼会议室召开了2018年度组织生活会,开展了党支部书记述职、民主评议党员等工作。会议由支部书记魏国辉主持,分管领导杜建国副院长参加了本次会议,同时邀请了矿产所非党员干部所主任工程师赵文广及非党员青年技术人员参加了会议。

会上,支部书记魏国辉同志从履行基层党建工作责任情况、抓党建促中心工作情况、抓党风廉政建设和自身廉政自律情况、存在问题及下步措施和去年问题整改情况等五个方面做了个人述职报告。全体党员在会上对照合格党员等标准要求进行了总结发言和自评。

随后,全体党员对支部书记述职报告进行了评议、测评,对党员进行了互评和民主测评,并现场公布了支部述职测评结果。

分管领导杜建国进行了总结讲评,充分肯定了矿产所党支部在过去的一年中取得的成绩,同时要求通过批评和自我批评进行改正和提升,全体党员要进一步加强政治学习,提高政治站位,牢固树立四个意识两个维护,立足本职工作发挥党支部、党小组战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

会上,传达了“关于印发《安徽省地质调查院“以案为鉴 以案促改”警示教育工作方案》的通知”(地调党 [2018] 33号)及院相关会议精神、内容,对相关工作进行了布置。

 

(矿产所党支部)