水环所党支部召开2018年度组织生活会和“以案为鉴、以案促改”警示教育专题组织生活会

2019-01-30 14:56:10    来源:地调院
       按照院党委的统一部署要求,水环所党支部近日分别召开了2018年度组织生活会和“以案为鉴、以案促改”警示教育专题组织生活会。
       2018年度组织生活会上,由党支部书记吴跃东同志代表支部班子做对照检查报告,从执行党委决定、严格党的组织生活制度、加强党员教育管理、教育引领和联系服务群众、加强自身建设五个方面认真查找问题和不足,剖析了问题产生的根源,提出了今后的努力方向和整改措施。支部每位党员从思想政治、精神状态和工作作风三个方面进行了深刻对照检查,总结分析了问题产生的原因,明确了今后努力方向。
      “以案为鉴、以案促改”警示教育专题组织生活会上,支部党员联系近年来我局发生的李学文、李从文、田光新等违法违纪案件,紧密结合思想、工作和作风实际,认真查摆思想政治建设、履行管党治党责任、净化优化政治生态及强化风险防控等存在问题,深刻剖析了原因,进一步明确了整改方向。
       
                                                                                                                                                                                                                 (水环所党支部)