我院召开党委中心组(扩大)学习会 传达学习局全面从严治党会议精神

2019-03-01 16:00:19    来源:地调院

2 月28日,我院召开党委中心组学习扩大会,传达学习局全面从严治党会议精神,对开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动进行动员部署。院领导、党委中心组成员、纪委委员、院属各党支部书记参加了会议。

会上,党委负责人钟华明传达局2019年全面从严治党工作会议召开情况,重点传达学习了局党委委员、纪委主要负责人刘长华同志作的题为《强化使命担当 履行监督职责,推动全局纪检监察工作高质量发展》的工作报告。会议同时传达了局党委《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》,并就我院开展“严、强、转”专项活动进行了全面部署。

钟华明强调,全院上下要深入学习局全面从严治党会议精神,要对全面从严治党的艰巨性和重要性有清醒的认识。要按照局党委和局纪委的要求,不断加强思想建设深化纪律建设,深化以案促改,要结合在巡视、巡察、审计中发现的问题,落实责任,抓好整改落实,建立长效机制,不断推进全面从严治党。要扎实开展“严、强、转”专项行动,集中整治形式主义、官僚主义。要紧扣“十戒十做”“四对标四整治”深入查摆我院存在的形式主义、官僚主义问题,列出本部门、个人存在的问题清单,拿出具体整改措施。要坚持边学习边整改,在“学、查、改、立”上一体推进,切实将专项行动落到实处。

参会人员集体学习了《安徽省委整治形式主义官僚主义“十戒十做”具体要求》,会议对近期做好迎接省委、局党委综合考核和党建相关工作进行了强调部署。

(党办)