社区单位一家亲,共驻共建促党建――我院党委与炳辉社区党总支签订结对共建协议书

2017-11-27 09:24:08    来源:地调院
为了进一步贯彻落实党的十九大报告中加强基层组织建设的总要求,11月23日上午,炳辉社区党建联谊会――学习贯彻党的十九大精神座谈会暨结对共建签约仪式在包公街道办事处举行。炳辉社区党总支与我院在内的6家驻地单位签订了结对共建协议书,我院院长钟华明出席会议。 签约仪式上,炳辉社区党总支书记房磊汇报了近几年社区与辖区单位开展共建工作及社区党建工作的开展情况。各单位负责人也介绍了自身的党建工作,并对后续的共建活动开展提出了宝贵的建议。共建双方达成协议,将在今后的党建共建工作中,本着“服务党员、服务群众、服务社会、服务发展”原则,同创共建。同时将不定期开展学习交流,分析形势任务,商讨共建工作实效,及时总结服务经验,学习公共安全知识,积极参与社区党课教育及精神文明创建活动。 一直以来,我院与炳辉社区、包公街道有着良好的互动关系,我院积极支持并参与社区街道组织的各项文体、公益活动,获得了社区和街道多项荣誉。我院将以本次结对共建为契机,在今后的工作中与街道社区加强联系和交流、借助党建平台深入基层,了解基层生活,转变工作作风,实现党建和服务的双提升。

(党办)