我院参加“益路同行 让爱传扬”包河区2018年志愿服务公益路演

2018-11-20 10:29:00    来源:

公益路演现场

终点领牌合影

     11月18日上午,包河区2018年志愿服务“益路同行、让爱传扬”公益路演在万达茂志愿服务广场举行。我院组织青年职工参加了本次公益路演。

     现场首先进行了启动仪式,包河区为2018年“全国四个100优秀志愿服务典型”颁发了奖牌。该区志愿服务联合会卡通吉祥物形象“包小志、包小文”正式与市民见面,现场首发会歌《让爱传扬》,LOGO也同步揭开面纱。
     启动仪式结束后,省市区领导领行,公益路演正式开始。本次毅行起于万达茂志愿服务广场,途径庐州大道、珠江路、环湖北路,最终抵达渡江战役纪念馆解放广场,全程5公里。虽然当天天气寒冷,下着绵绵细雨,但并没有影响到大家对活动的热情,他们一边行走,一边畅谈,相互加油鼓劲,沿途充满了欢声笑语。
     一场毅行,不仅是考验体力,更考验毅力。通过活动,增进彼此之间的交流,锻炼了意志,也用实际行动再次展现了我院职工的良好精神风貌。
    
(党办、团委)