物化探所分会召开2018年度职工大会

2019-01-04 17:08:34    来源:地调院

根据院工会下发的相关文件要求,物化探所分会于201913日召开了全体职工大会,会议由分会主席张笑蓉主持,副院长彭玉怀参加了会议。

会上,首先由物化探所所长陈富荣做了2018年度物化探所工作总结报告,报告从四个方面详细介绍了2018年度物化探所承担的项目与工作进展、取得的主要成果及工作成效、存在的问题与建议以及2019年度工作思路,物化探所在顺利完成年度工作目标的同时,全年有四个项目在野外验收和成果评审中取得优秀成绩,承担的“安徽省农用地土壤污染状况详查(采样调查、流转制备、相关研究)”项目,已顺利完成了阶段性工作任务,进一步扩大了我院影响,受到了生态环境厅等部门的肯定。随后,分会主席张笑蓉做了2018年度物化探所分会工作报告,对贯彻落实院工会下达的任务、履行基层分会工作职责以及系列活动开展情况等进行了全面总结。会议还民主评议了物化探所三名中层干部2018年度履行职责情况,通报了物化探所分会年度工作目标自评考核结果,并推选了2018年度院先进单位、先进班组和先进工作者。最后,彭院长肯定了物化探分会在去年的工作成绩,并对物化探所新一年的工作提出了建议。

本次大会在民主团结的气氛中取得了圆满成功。在新的一年里,物化探所分会将继续以服务职工为根本,发挥好桥梁、纽带作用,协助所内各项工作,在地勘单位转型之际,不断创新开拓,带领全体职工继续努力奋斗!

(物化探所分会)