院领导春节前夕走访慰问离退休老同志和老党员

2019-01-15 08:22:42    来源:地调院

春节将至,为了让离退休老同志和老党员过上一个温暖祥和的新春佳节,我院在春节来临之前启动了“送温暖”慰问困难职工活动。114日,院领导分批走访看望慰问了我院离休干部、部分老党员及困难职工,为他们送上新春的祝福。

走访中,院领导切实把“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾”落实到慰问行动中。每到一位退休老同志的家中,都细致入微地询问他们的生活和健康情况,耐心聆听老同志们对地质事业发展的意见和建议,对他们在推动单位发展中的无私奉献表示敬意和感谢,叮嘱老同志们要保重身体,祝福他们身体健康、阖家欢乐。

“送温暖”慰问困难职工活动我院开展的一项重要工作。一直以来,领导密切关注离退休职工和老党员工作、生活状况,坚持把为离退休职工办实事、解难题放在重要位置。此次走访慰问活动开始前,院党委困难职工基本情况进行了摸底调查,确定慰问对象和慰问标准,进一步建立和完善了困难职工档案,确保将党组织的关怀送到每一位困难党员职工家庭,让他们切实感受到地调院大家庭的温暖。

工会副主席王晓梅、党办主任吕维莉及相关工作人员陪同慰问。

(党办、工会)