我院召开基层党组织标准化建设暨党支部建设提升行动推进会

2018-10-26    来源:

为推进我院基层党组织标准化建设达标工作,10月25日我院召开了基层党组织标准化建设暨党支部建设提升行动推进会。院党委负责人钟华明、院党办主任及院各党支部书记参加会议。会议学习了省直工委副书记俞秀国讲话精神和省地矿局推进会会议精神,钟华明就推进基层党组织标准化建设和党支部建设提升工作做发言。

钟华明强调,各党支部和支部书记要切实履行好党建主体责任,以对党的事业高度负责的态度,自觉把管党治党工作摆在突出位置抓实抓好。他要求,院各党支部要以基层党组织标准化建设达标工作为抓手,推进各党支部标准化建设,确保今年申请验收的支部顺利达标,已经达标的支部更进一步,离退休支部要积极向标准化要求靠拢,确保2019年实现达标。院各党支部要联系自身工作实际,以标准化建设推进党的建设和干部队伍建设,助力地质工作转型发展。

院党办主任吕维莉对参会人员进行了党建工作知识培训,并就近期党建工作进行了安排部署。

(院党办)