地调院举办“庆元旦 迎新春”系列职工活动

2018-12-29    来源:地调院

元旦将至,新年伊始。在2019年新年来临之际,为了我院员工度过一个欢乐、和谐的节日,在院工会精心组织的 “庆元旦 迎新春”系列职工活动于12月28日正式拉开了序幕。

28日上午,我院80多名职工在合肥庐阳公园进行“健步走”活动。历时两个小时的活动,大家精神抖擞,边欣赏着公园的美景边享受着运动带来的欢愉。在凛冽的寒风中,大家热情洋溢,阔步前行,以健步走这种“绿色、低碳、健康”的生活方式,喜迎2019年的到来。

29日上午,我院二楼“职工之家”举行了激烈有趣的“掼蛋比赛”。各分工会选手两两组合,进行牌艺切磋,欢声笑语不断,大家纷纷使出掼蛋绝技,一决高下!在紧张而愉快的氛围中,选手们全神贯注、斗智斗勇、默契配合。经过5小时激烈的角逐,最终角逐出前三名获奖者。

通过举办此次活动,即强健了大家的体魄,又放松了大家的神经,让我们在紧张的工作之余,以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作学习和生活中去。既增加了职工之间的感情,也营造出了积极向上、团结和谐的文化氛围。

                                          (地调院工会)