中国地调局发展研究中心徐勇主任来院考察调研

2018-08-15    来源:地调院
      8月14日,中国地质调查局发展研究中心徐勇主任一行,就地质工作面临的新形势、新要求等情况来院进行调研。施申轶副局长参加调研座谈会。
      施申轶副局长对中国地质调查局对安徽地矿一直以来的支持表示感谢,希望地调局从自然资源管理方面做好引领,从创新平台和人才培养方面给予帮助和指导。
      钟华明院长做专题汇报,他从新时代地质工作面临的形势与需求、转型发展的实践探索与经验、服务自然资源管理的探索与建议等方面对我院工作思路、重点任务和实施举措作了详细汇报。
      徐勇主任听取汇报后,充分肯定了我院工作成绩,他从宏观角度解读了新时代地质工作转型发展的必然性,介绍了地质云发展规划,强调了在中央和地方事权分清的情况下,要继续加强业务联系,构建新型局院关系。
      发展研究中心业务协调处孟庆丰、阴秀琦,南京地质调查中心朱云鹤、沈雪华陪同调研,地矿局总工程师吴明安,院领导彭玉怀、杜建国、戴圣潜和有关部门负责人参加座谈。

(办公室)

中国地调局发展研究中心徐勇主任来院考察调研