院团委参加局团委“永远听党话 坚定跟党走”演讲比赛

发布时间:2018-11-01 12:47:00      来源:      浏览:274次

     为深入学习领会习近平总书记“7•2”重要讲话精神和团的十八大精神,充分展示地矿青年坚定不移跟随党的脚步,矢志奉献青春力量的昂扬风貌,10月30日上午,局团委在肥成功举办“永远听党话 坚定跟党走”演讲比赛。局党委委员、副局长侯其标出席并讲话,省演讲协会原副会长刘登富作比赛点评。我院团委选送李孜腾参加此次比赛,并荣获三等奖。


     李孜腾以《一个年轻国民经济先行者的决心》切入主题,讲述了地质工作在国民经济中的先行作用,颂扬了历代地质人吃苦耐劳不畏艰难的精神,号召青年地质工作者践行初心,守护祖国的绿水青山。他的演讲,主题明确,立意高远,在演讲中,他款款而谈,从容自信,赢得了评委和观众的阵阵掌声,展现了我院青年职工贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及传播好风气、弘扬正能量、永远跟党走、立足岗位作贡献的精神风貌。


     整场比赛,高手云集,妙语不断,精彩纷呈,充分展示了地矿青年坚定不移跟随党的脚步,矢志奉献青春力量的昂扬风貌。


(院团委)


李孜腾作《一个年轻国民经济先行者的决心》的演讲