战 “疫”复工: 我院中标2020年长江中游矿山开发状况及矿山环境恢复治理状况外业查证项目

发布时间:2020-03-12 16:14:21      来源:      浏览:307次

近日,由中国地质调查局中国自然资源航空物探遥感中心在中国政府采购网发布的“2020年矿山开发状况及矿山环境恢复治理状况外业查证”项目招标活动中,我院喜中13号分包,将承担2020年长江中游矿山开发状况及矿山环境恢复治理状况外业查证项目。

本次招投标工作正处于“新冠病毒”疫情防控时期,院领导高度重视,要求项目组成员认真做好自身防护,扎实推进安全复工。遥感所党支部充分发挥战斗堡垒作用,迅速安排党员先行复工,采取线上协作办公,线下资料整合等方式高质高效完成了编制投标文件的任务。最终,我院以完善的方案和可行的技术支撑赢得了评标专家和招标方的一致肯定,顺利中标。

据了解该标段主要任务是开展湖北省和重庆市的矿山开发状况及矿山环境恢复治理状况的遥感调查及外业查证工作,为国家土地矿产执法、国土空间用途管制、绿色发展指数统计等提供基础数据和支撑。下一步,我院遥感所将严格按照中国自然资源航空物探遥感中心相关技术要求,积极开展工作区遥感调查与监测相关工作,把控工作时间节点,保质保量完成此次项目任务。 ( 遥感所  刘乐  李郑)